dim. 06 oct. | Coco Latté

Mise en conserve à l'autoclave

Venez rencontrer Miss conserves, Sabrina, qui va vous outiller pour mettre en conserve vos aliments de façon efficace et sécuritaire. Voir les détails.
Les inscriptions sont closes
Mise en conserve à l'autoclave

Heure et lieu

06 oct. 2019 13 h 00 – 17 h 00
Coco Latté, 500 Rue Lafontaine, Rivière-du-Loup, QC, Canada

À propos de l'événement

 La formation a pour but de démystifier l'autoclave Presto et son utilisation pour que vous puissiez canner vos propres recettes sécuritairement. 

Le cours comprend un volet théorique:

-Microbiologie et sécurité

-Adapter ses recettes

Un volet pratique:

-Équipement et matériel

-Mise en conserve à l'autoclave

Échanges et périodes de questions   Cahier de notes fourni, aucun matériel à apporter! Durée : environ 4 heures

Coût: 52,19$  +tps/tvq

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement